언타이틀 - 떠나가지 마세요 (1999) > 옛뮤비

본문

[K-Danc] 언타이틀 - 떠나가지 마세요 (1999)
작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 24-07-13 20:37 조회 172회 댓글 0건
떠나가지 마세요
난 울고 있어요 그대도 아시나요
미치도록 아픈 나의 가슴을
그대 날 떠난 후엔 세상 그 무엇들도
내 맘 달래줄 수가 없었어요
그토록 나 그댈 사랑했던 추억들이 날 괴롭혀요
그보다 더 나 슬퍼지는건 지쳐가는 나였었기에
그대 제발 떠나가지 마세요 이렇게 헤어지나요
진실한 내 사랑을 맘속 깊이 간직한 채
훔쳐 멀리 도망쳐간 내 맘 앗아간 난 망가질 판(판)
망설임조차 없이도 난 버려지고 쓰러져 꺾였고
또 날 몰아부쳤었던 힘들던
힘겹던 꿈 같았었던 시련 하
내 모든 것을 다 바쳐 내 가슴 가득 상처

난 초라해져요 그대도 아시나요
끝도 없이 흐르는 내 눈물을
왜 날 떠나갔는지 쉽게 이별하는지
찢어지는 가슴 너무 아파요
그토록 나 그댈 사랑했던 추억들이 날 괴롭혀요
그보다 더 나 슬퍼지는건 지쳐가는 나였었기에
그대여 날 떠나가나요 난 그대 없인 정말 견딜 수 없어
이렇게 애원할께 내 곁에 돌아와줘요
자꾸 마구자꾸 뭉쳐 가슴 가득 꽉찬
입가로 흐르는 눈물 닦아줄듯한(한) 괴롭게 떠나갔고
외롭던 아픔들만 남겨진 흔적들다 없어져 재로 oh
또다시 마구 초라해지네 그러면 또 oh
자꾸 눈물 흘러내리게 잡히지 않고 감싸돌기만 하네
내게로 돌아와 come to me sing

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.