옵션 - 함께 (1998) > 옛뮤비

본문

[K-Danc] 옵션 - 함께 (1998)
작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 24-07-13 20:49 조회 173회 댓글 0건
yeah 함께 있어 언제나 그대 곁에 있어
on & on 2 the break it down
on & on 2 the break it down
woo get down forever

함께 있어요 그대의 곁에 있어요
지금껏 그대 맘을 아프게 했죠
예 함께 있어 언제나 그대 곁에 있어
나 이제까지 모두 잊어요
절대 헤어지지 않아요
그대와 함께할 시간은 영원히

오 함께 있어 그대 곁에 있어
그래도 그대맘을 아프게 했어
우리 이제까지일은 모두 잊고
다시 우리앞에 펼칠 미랠 알고
함께 있어 그대곁에 있어
우린 절대 헤어짐은 다시 없어
함께 있어 그대곁에 있어
woo get down forever

비온 후에 땅이 마르듯 그저 아무 일 없듯이
헤어짐의 아픈 기억도 시간이 지나 버리고
모두 잊어 버린채 우연히 널 다시 만나게 됐어
이제 다시 느꼈어 영원히 널 보내지 않아
on & on 2 the break it down get down

절대 헤어지지 않아요

비온 후에 땅이 마르듯 그저 아무 일 없듯이
헤어짐의 아픈 기억도 시간이 지나 버리고
모두 잊어 버린채 우연히 널 다시 만나게 됐어
이제 다시 느꼈어 영원히 널 보내지 않아
on & on 2 the break it down get down

절대 헤어지지 않아요

함께 할 시간은 영원히

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,270건 21 페이지